昨晚我在看大卫莱特曼,他的十大名单出现了。你知道大卫的第一个十大榜单于1985年9月18日播出,主题是“几乎与豌豆押韵的十大事物”吗?二十七年后,它仍然是节目的常规片段,总是让我发笑!

我开始想我应该与您分享您应该与 A 合作的十大理由 招聘人员.我的名单是认真的,但我会加入深夜秀的“效果”(尽我所能)。

鼓卷请…………。

#10 – 认识你最好的新朋友!
说真的,与招聘人员建立关系(无论您现在或将来准备换工作)对您都有好处。您的招聘人员可以为您提供有关以下方面的宝贵见解 job market 以及访问未发布在招聘公告板和公司网站上的未公开职位空缺或职位。您的招聘人员可以就最佳求职时机或目前是否最好留在当前工作中提供建议。

#9 – 在人群中脱颖而出!
您的招聘人员会审核您的 恢复 并提供有关如何改进简历的建议,使其易于阅读,并提供招聘经理希望了解您的信息。您的招聘人员还将通过提供您无法从职位描述或职位发布中了解到的职位信息,为您准备面试。他们会告诉您招聘经理的个性、公司文化和工作环境,让您能够与经理有效沟通并分享您的经验,确保您在其他求职者中脱颖而出。

#8 – 避免“过度曝光”
招聘经理更喜欢“独家”候选人来填补他们的空缺职位。当他们通过求职委员会或多个机构看到简历时,他们的印象是候选人可能不是很有价值。通过与一个招聘人员或机构合作,您将成为一名“独家”候选人,并且对招聘经理更感兴趣。

#7 – 您的招聘人员拥有专门的网络 – 允许他们使用它!
通过与专门从事您职业领域的招聘人员合作,您可以通过他们接触到希望您的技能和经验的多家公司/招聘经理。您的招聘人员可以快速将您的简历(当然在您的许可下)发送给他们的客户以供考虑。

#6 – 避免“黑洞”
当您与招聘人员合作时,您的简历会直接发送给招聘经理以供考虑;您将成为为该职位考虑的少数候选人之一。如果您直接向一家公司的网站申请,您的申请可能会出现在一大堆申请中(也称为“黑洞”),公司的人力资源部门可能需要几天甚至几周的时间来审核这些申请。

#5 – 您的招聘人员保持招聘流程不断发展!
您的招聘人员通过经常检查您的状态来保持招聘流程的顺利进行。快速收到反馈很重要,这样您就可以知道自己是否仍在考虑之中。您的招聘人员会协调您的面试,并鼓励招聘经理腾出时间来快速安排您的面试。招聘人员还会在面试后与经理进行跟进,以征求反馈意见并为候选人制定下一步计划(希望很快能收到录取通知)!

#4 – 合同、雇用合同和直接雇用机会
您的招聘人员将获得多种类型的工作机会!公司可能需要合同、合同雇用或直接雇用资源。根据您的经验水平和您寻求的职位类型,我们将帮助您确定应该考虑的选项。

#3 – 回答薪资问题
您的招聘人员知道您的价值!他们了解您技能的当前市场价格。他们还可以就您的经验和技能定位提出建议,以优化您的薪酬。

#2 – 招聘服务是免费的!
雇主付钱给招聘人员,为他们的组织寻找顶尖人才。招聘人员为您提供的所有服务(就业市场信息、简历准备、面试辅导、工资谈判等)对候选人来说都是免费的。

您应该与招聘人员合作的第一个原因是…………。

对您的搜索保密,这样您的老板就不会发现您正在探索的新机会!

当您将简历放在求职板上时,您将面临当前雇主在网上找到您的简历的风险。哎哟!更不用说有多个招聘人员给你打电话,打电话给你,打电话给你。通过与一名招聘人员合作,您可以对求职保密并保持对简历的控制。
如您所见,与招聘人员合作对成功找到下一份工作非常有益!今天就给我或其他 CRi 招聘人员打个电话,让我们更多地了解您的背景和职业目标;此外,您将在此过程中获得一个新的好朋友!!直到我的下一个帖子......
蕾妮·福克斯

我当了将近 15 年的招聘人员。我的经验包括为小型到全球规模的组织工作,这些组织在这些公司内招聘多种类型的职位和级别。我的工作最棒的部分是帮助人们找到新的工作机会!很高兴知道您正在帮助某人在职业生涯中取得进步。作为 CRi 的招聘人员,我也有机会与我聘请的才华横溢的顾问建立关系,并看到他们在自己的职位上表现出色。当他们准备好进入一个新项目时,我会帮助他们找到下一个机会。

接触