CRi 通过移动设计和软件开发方面的关键实践,在其开放日活动中庆祝其交付中心的扩张

CRi 是 IT 人才和专业技术服务的主要提供商,于 2 月 20 日星期四举办了一个开放日,庆祝其解决方案交付中心的扩建。出席者是 CRi 的客户和合作伙伴,他们都帮助推动了 CRi 的成功和发展。

自 2011 年 CRi 的解决方案交付中心最初建立以来,该公司一直专注于通过两种实践提供新兴技术解决方案——移动和软件设计与交付。这种关注导致 CRi 在这些解决方案实践中被现有和潜在客户认可为领域专家,从而实现年复一年的持续战略增长。新的扩展将 CRi 的解决方案交付中心的规模扩大了两倍,包括一个大型战略和用户体验设计室、移动应用程序测试实验室、协作开发环境和小型会议室。

“我们生活在一个不断成长和相互支持的社区中。 CRi 总裁兼首席执行官 Sue Thaden 表示,能够在这个社区内扩展 CRi,并同时投资于高能量和高性能环境,真是令人兴奋。

关于 CRi

CRi 是业务领导者寻求按需技术解决方案和 IT 人才的技术合作伙伴。从传统到前沿,我们聘请了一些最优秀的 IT 人才和思想家来利用技术来追求客户的目标,以提高生产力、运营效率或业务增长。了解更多信息 www.clientresourcesinc.com.

杰基·奥斯汀

杰基·奥斯汀 已在 CRi 工作超过 15 年,目前负责管理解决方案中心和人员配备。她作为技术专家和信息技术业务运营的领导者拥有超过 20 年的经验。

接触