夏天终于来了!我的两个女儿已经为夏天的开始倒计时了几个星期。我最小的孩子 16 岁,很快就要上高中了。我最大的 25 岁,现在是一名中学教师。两人心里都想着同样的事情。暑假!

不管你多大年纪,我想每个人似乎都期待着漫长的夏日、周末烧烤、泳池派对、有趣的户外活动和更多的时间陪伴家人。

长大后我记得我等不及七月四日了。每年我的家人都会自制冰淇淋。最初,我们的香草冰淇淋是用手动摇动的机器精心制作的。完成这个过程花了四个小时,我们轮流转动手柄。在我十几岁的后期,我妈妈向家人介绍了一台可以自己制作冰淇淋的新机器!现在我们看着机器独自搅拌冰淇淋两个小时,等待机器停止(意味着它已经完成)。在炎热的七月四日,没有什么比一碗带有您最喜欢的配料的自制香草冰淇淋更好吃的了!

今天,我的家人去当地的 Dairy Queen 或 Wendy's 吃冰淇淋。我们还创造了新的夏季家庭传统。周末露营旅行,阳光充足,乐趣多多,蚊子多;在附近的游泳池游泳;后院槌球比赛;每年夏天至少去冒险乐园或欢乐世界旅行一次,以征服过山车;并在晚上玩多种纸牌游戏和 Yatzee,包括记分并在晚上结束时加冕最终获胜者。

暑假期间,您的家人如何共度时光?暂时关闭手机和其他电子设备,与家人一起玩乐。您的可能活动列表既有趣又富有创意,而无需花太多钱。  最重要的是花时间陪伴家人。  您将在此过程中建立更牢固的关系和美好的回忆!

享受你的暑假吧!

我当了将近 15 年的招聘人员。我的经验包括为小型到全球规模的组织工作,这些组织在这些公司内招聘多种类型的职位和级别。我的工作最棒的部分是帮助人们找到新的工作机会!很高兴知道您正在帮助某人在职业生涯中取得进步。作为 CRi 的招聘人员,我也有机会与我聘请的才华横溢的顾问建立关系,并看到他们在自己的职位上表现出色。当他们准备好进入一个新项目时,我会帮助他们找到下一个机会。

接触