听说 IT 就业市场火爆后,您最终决定看看是否有更好的东西适合您。您更新您的简历并修改您的 LinkedIn 个人资料,以确保列出您一直使用的所有经验、技能和工具。  你搜索工作板,直接联系一些招聘人员并联系您的网络以获取潜在客户。通过你的努力,你会得到一家拥有适合你的职位空缺的伟大公司的关注。提供面试邀请,您接受。现在你做什么?

不要坐等与经理的约会。现在是做这些重要事情的时候了:

1)      研究公司!  查看公司网站并了解有关其产品/服务的更多信息。看看他们分享了他们的公司文化,并思考您如何适应他们的环境。如果列出了他们的员工福利页面,请查看该页面。公司有多大?他们有多个地点吗?所有这些信息都将带来精彩的对话,并为您提供面试期间要问的问题。

2)      研究招聘经理。  详细了解将与您面谈的人。找到他们的 LinkedIn 个人资料,了解他们的背景,看看你们有什么共同点。也许你们有相互的联系。与招聘经理分享您的信息总是有帮助的 认识他们网络中的人。  特别是如果您相信这些人会为您提供很好的参考。

3)      查看职位描述 并准备在面试期间分享您的经验如何适用于该职位的工作职责和所需的技能/经验。如果描述中有您不熟悉的应用程序/工具,请花时间研究这些项目。准备好在面试中讨论您可能在这些领域没有经验但一直在自学。分享您所做的可能与这些应用程序/工具相媲美的工作,这些应用程序/工具可以证明您可以快速上手。

4)      为那天的成功做好准备。  我鼓励候选人穿着商务休闲装。我建议男士穿衬衫和领带——夹克可选。第一印象非常重要。那天最好看。

5)      知道如何到达公司所在地。  如果您不熟悉公司所在的位置,请在面试前试驾以了解到达那里可能需要多长时间并确定您的停车情况。为确保您提前 15 分钟到达,您需要了解开车到目的地和从停车位步行需要多长时间。

6)      准备在面试中推销自己!  说实话。分享你做过的和没做过的。当招聘经理真正了解您的专业水平时,您将取得更大的成功。完成与招聘经理的面试后,请记住通过感谢他们的时间来结束对话。与他们分享您对这个机会感兴趣,并询问您何时可以收到他们的回复。

有很多事情要做 准备面试。   如果您做好准备,您将在其余比赛中大放异彩!祝你好运,并可能永远对你有利。

我当了将近 15 年的招聘人员。我的经验包括为小型到全球规模的组织工作,这些组织在这些公司内招聘多种类型的职位和级别。我的工作最棒的部分是帮助人们找到新的工作机会!很高兴知道您正在帮助某人在职业生涯中取得进步。作为 CRi 的招聘人员,我也有机会与我聘请的才华横溢的顾问建立关系,并看到他们在自己的职位上表现出色。当他们准备好进入一个新项目时,我会帮助他们找到下一个机会。

接触