简历写作

我们都在努力有一天找到我们梦想中的职业。但是我们怎么做呢?将自己推向市场时,重要的是要找到一种从同行中脱颖而出的方法,并向招聘经理突出展示您的技能——所有这些都在几页之内。

从某种意义上说,技术简历更加独特,因为 IT 职位的筛选通常从评估技术技能开始(或经常结束)。显然,领导力、成就甚至沟通技巧等特征在简历中都很重要;然而,与大多数其他简历相比,技术简历对这些部分的重视程度要低得多。

确保您的技能和技术知识在招聘人员和招聘经理中脱颖而出的一个好方法是在您的简历中添加技术摘要部分。总结您过去使用过或熟悉的各种程序和应用程序的知识。请记住,那些阅读您简历的人可能不是技术性的,可能只是在寻找关键技能。但是,请确保您列出的内容是您在面试时可以轻松谈论的内容。

另一块 考虑的是简历的整体格式。过长或过短的简历往往会使招聘经理的注意力从他们真正关注的地方转移开。使用您的经验范围来确定您的整体简历的长度。此外,理想情况下,对您持有的每个职位的描述应该是带有要点的简短段落,以便于阅读。

请记住,如果您申请的是特定职位,例如, 移动应用开发者, 确保您的简历适合特定的职位描述,并突出显示您与该职位相关的技能。将招聘经理或行业需求放在首位是关键!

接触