到那个时刻 敏捷采用,有无数的成功故事要讲。然而,同样经常,我们发现敏捷采用的描述没有达到预期。许多其他博客强调了失败的常见原因;缺乏敏捷的心态、僵化的实践和组织的复杂性。在这篇文章中,我们将重点介绍我认为较少提及但可能是最伟大的贡献者之一 敏捷采用 失败:企业未能确定他们试图解决的问题。

过渡到 敏捷 是一个变化事件。最佳实践表明,要管理可持续的变革,需要明确沟通为什么需要变革、如何实施、何时实施以及实施变革对业务的好处。这应该是规划采用 敏捷.但是,许多企业未能执行此练习。相反,他们专注于站立式团队并在不承认问题的情况下完成练习动作。

企业应回答以下问题:

  • 需要改变什么来加快业务敏捷性?
  • 需要解决的业务问题是什么,敏捷将帮助解决这些问题的具体内容是什么?

企业常见的示例答案:

  • 对新兴市场状况做出快速反应的能力
  • 即时更改项目/产品规格
  • 与最终用户合作构建对他们最有价值的东西

在计划采用敏捷时,始终清楚地了解成功的样子。成功标准应该足够具体以便可以衡量。这将使您退后一步并清楚地看到采用 敏捷 为业务提供了可衡量的“提升”,因此取得了成功。如果没有可衡量的成功,人们可能会错误地得出结论: 敏捷采用 has failed.

想知道更多?

At 客户资源公司.,我们已经与中西部地区的许多客户合作,包括位于奥马哈的企业, 得梅因 和芝加哥。我们是客户熟悉和信任的合作伙伴,可以帮助规划和指导成功的敏捷转型。无论您是刚刚开始还是处于敏捷转型的中间,我们都很乐意听取您的意见。要了解有关常用敏捷术语和概念的更多信息, 查看我们的敏捷术语表.您可以通过以下方式与我们联系 领英, Facebook, 推特, 或者 电子邮件.

汤姆·谢弗

Tom 是 Client Resources Inc 敏捷咨询服务的实践总监 奥马哈,东北。他擅长精益、敏捷和 Scrum,帮助公司通过建立极高绩效的开发组织来提升其市场地位。

接触