过去的这个周末 CRi 员工为 Aqua-Run 系好跑鞋,为 水族非洲.比赛为 10K 接力赛,参赛队伍为 3 至 5 名成员,在比赛期间每人携带 1/2 加仑的补水包。比赛围绕 Elmwood 公园进行 5 圈,起点和终点在公园东端的 Pavilion。奖杯和奖牌有青年组和成人组。成年队前3名颁发奖杯,青年队前1名颁发奖杯。 CRi 团队将 5th out of 40 teams.

CRi 团队(顺序、名称):

  • 1st Ben Wicks
  • 2nd Nate Wallman
  • 3rd 队长:托德·尼科尔斯
  • 4th Tanner Tuttle
  • 5th Todd Britson

关于Aqua Africa:

The (4th 年度)Aqua-Run 是 Aqua Africa 的筹款活动,Aqua Africa 是一家在东非钻探水井的非营利组织,旨在为目前依赖地表水源的社区提供清洁、易于使用的饮用水。

我是一名数字营销工程师,自 2017 年以来一直在 CRi 奥马哈,东北。在 CRi,我制定、管理和执行营销活动,包括 SEO、社交媒体、直销、事件营销、竞争研究、行业研究和内容开发。我在市场营销和品牌推广方面拥有超过 17 年的经验,并拥有韦恩州立学院的市场营销学位。在空闲时间,我喜欢使用新技术、钓鱼、划船以及与家人分享所有这些事情。

接触