客户

自 2009 年以来,客户是一家专业服务组织,为中西部的多州企业提供服务。通过合并多个办公地点的 IT 服务部门,客户作为独立于其母公司的业务组织成立。客户现在是一个有凝聚力的单位,提供整合的、强大的 IT 服务,以降低公司成本并简化每个以前独立办公地点的运营。

挑战

一旦客户将自己确立为一个独立的商业组织,其首要任务就是将数据从母公司的各个办公地点迁移到一个最能满足新公司需求的应用程序。在迁移过程中,确定了对业务运营至关重要的功能差距。修复它们势在必行,但它造成了大量的项目工作积压。客户确定需要 150 到 200 名额外员工来处理并在 12 个月的时间范围内修复应用程序的所有已知功能差距。

找到所需的技术人才绝非易事,客户面临着许多艰巨的障碍,包括:

  • 地点 – 客户位于人口仅 125,000 的小城市,因此具有完成项目所需的技术技能的人员数量有限。
  • 入职 – 由于其作为独立企业的历史很短,人员主要来自母公司,因此客户缺乏熟练的入职程序来处理 150 至 200 名新员工的涌入。
  • 流程 – 虽然客户仍处于起步阶段,但其流程(特别是项目管理、业务分析、测试和发布管理)尚未完全开发,无法在正在进行的项目工作之外处理如此大量的人员涌入。
  • 更换管理层 – 客户团队的成员在他们的资源从母公司迁移到新实体时经历了重大变化。一些团队成员已经面临适应挑战。新员工会给团队带来额外的压力。

解决方案

凭借提供从传统到前沿的 IT 人才和解决方案的声誉,CRi 被引入来协助客户为其积压的项目采购和入职。

从一开始,CRi 就与客户合作,作为一个综合组织成功运营。 CRi 团队成员前往客户现场与客户管理、供应商管理和 HR 进行了一系列深入会议,以深入了解不同部门并制定有针对性的路线图,以帮助客户简化运营并最大限度地提高效率。

CRi 使用咨询方法检查并协助制定和完善客户的现有程序。为确保入职尽可能高效,CRi 利用其知识获取流程 (KAP)——在托管服务项目中发生信息传输时使用的专有流程——来获取执行项目不同角色所需的特定信息。应用 KAP 的四个步骤可以在尽可能少的客户参与的情况下同化客户的流程,从而节省时间和资源。采取这种亲身实践的方法确保了对组织及其目标的充分理解。

随着客户准备接受新人才来处理其积压的项目,CRi 开始为每个项目寻找合适的人员。由于客户所在小城市环境的人才限制,CRi 在附近的较大城市开发了远程解决方案。该解决方案显着提升了可用 IT 人才的数量和质量,并为客户面临的主要挑战之一提供了解决方案。

结果

经过几个月的合作,CRi 带来了增值创新,确保了部门团队之间更好的沟通和生产力。

客户成功聘请了必要的人才来处理其积压的项目。由 CRi 开发的人才入职变更成功实施,CRi 接管了客户的所有人才管理,使他们的团队可以专注于运营。

自原始项目完成以来,客户与 CRi 之间的合作伙伴关系已经持续了 5 年多,因为 CRi 已经接受了管理一些客户人员的更深入的角色,同时还为他们面临的挑战提供了灵活的解决方案。 CRi 的运营与该客户保持一致,以提供尽可能多的实际操作、咨询合作伙伴关系,并且自合作伙伴关系开始以来,客户已经看到了显着的收益。通过客户和组织各级 CRi 之间的持续沟通,实现了真正的一致性。 CRi 提供了客户组织的外部视角,以对其运营提出不同的、公正的看法。

CRi 还利用 CRi 久经考验的变更管理专业知识和大量资源,成功地帮助客户团队的成员应对了流程变化,使他们能够在过渡时期自如地工作。 CRi 成功地与客户团队的成员合作,帮助他们实现目标。此外,CRi 为最初的项目团队招募了顶尖人才,其中一些在项目完成后转为客户的全职员工。

关于 CRi

CRi 是业务领导者寻求按需技术解决方案和 IT 人才的技术合作伙伴。从传统到前沿,我们聘请了一些最优秀的 IT 人才和思想家来利用技术来追求客户的目标,以提高生产力、运营效率或业务增长。了解更多信息 www.clientresourcesinc.com or email us at [email protected].

 

我是一名数字营销工程师,自 2017 年以来一直在 CRi 奥马哈,东北。在 CRi,我制定、管理和执行营销活动,包括 SEO、社交媒体、直销、事件营销、竞争研究、行业研究和内容开发。我在市场营销和品牌推广方面拥有超过 17 年的经验,并拥有韦恩州立学院的市场营销学位。在空闲时间,我喜欢使用新技术、钓鱼、划船以及与家人分享所有这些事情。

接触