CRi 非常高兴地宣布并祝贺 Arvest Bank 的 Arvest GO 移动银行应用程序获得 JD Power 移动应用程序认证!

CRi 已与 Arvest 银行合作 4 年,为其客户提供定制开发的解决方案。   CRi 的解决方案 集团与 Arvest Bank 合作创建了他们的新移动银行平台 Arvest GO,该平台于 2017 年 11 月在商店推出。Arvest Bank 是第一家中型银行,也是美国第三家获得此称号的银行。

“Arvest GO 被评为“组织最佳”,这意味着我们在治理、文化和流程方面的得分最高!我们因实施敏捷实践、在整个组织内特别是在技术、业务和营销方面的强有力协作以及对客户之声的战略投资而特别引人注目。 “                    

  – 副总裁杰基·奥斯汀

根据 J.D. 权力,成为认证移动应用程序的指南如下:

“J.D. Power 的移动应用程序认证计划由 中心数字 认证各行各业的顶级品牌,包括金融服务、保险和医疗保健。认证要求客户对移动应用程序体验高度满意,并验证移动应用程序组织内的运营最佳实践是否到位。

客户之声认证要素基于客户对移动应用程序体验的整体满意度。根据与客户对其移动应用程序体验的满意度相关的五个因素来确定竞争差距和改进机会:

  • 易于导航
  • 服务范围
  • 完成交易的速度
  • 信息清晰
  • 应用程序外观

认证的最佳实践要素包括由 J.D. Power 与 中心数字. 250 是 Centric Digital DIMENSIONS 的一个子集,该分类系统由 3,000 多个数字最佳实践组成,并被行业领导者用来衡量数字熟练程度。这些移动最佳实践包括但不限于导航设计;消息和通知;移动渠道管理;应用商店性能;用户界面设计;以及数字流程和治理。”

CRi 很荣幸与 Arvest 银行一起庆祝这一成就,并继续推动 Arvest Go 作为移动银行行业的行业领导者。

认证过程非常详细和彻底,但与 J.D. Power 团队合作和合作仍然非常有趣。 CRi 和 Arvest 合作提供了解释我们流程的文档。我们还代表 Arvest 向 J.D. Power 团队演示了整个应用程序。

最后,J.D. Power 在大型会议上一起采访了 CRi 和 Arvest,这是展示我们对这款产品的奉献、热情和知识的绝佳方式。”

– Sean Davis,用户体验设计师

接触