这篇文章最初出现在 直播电台节目播客 2021 年 1 月 21 日

关于这一集: Sue Thaden 于 1999 年创立了 Client Resources Inc.,这是一家由女性拥有的 IT 人才和解决方案企业,不断发展壮大,雇佣了 180 多名 IT 专业人员,客户遍布众多行业和地区。其创新实验室还推出了其他成功的项目,包括 From Now On,这是一个基于体育和赛事的营销和交流平台,与 100 多所美国大学合作。体育部门、大学会议和 NCAA 锦标赛活动,以推动球迷参与。在我们最近的谈话中,Sue 谈到了这项业务的起源、创业的本质,以及她作为女性创始人和领导者的个人性格和历程,尤其是在女性前卫态度很少的世界里。



				

关于播客:

与 Stuart Chittenden 一起直播电台节目和播客。每周与迷人的人进行对话,分享他们的个人故事及其对世界的影响

在由对话咨询公司 Squishtalks 的创始人兼创意和设计思维咨询公司 Gilbert+Chittenden 的联合创始人 Stuart Chittenden 主持的每周对话中,为您带来了关于文化、社区、商业等方面的新鲜声音和不同观点。来自中西部及其他地区的迷人嘉宾分享了跨越政治、商业、媒体、社区激进主义、艺术和人文、慈善等领域的引人入胜的故事。自 2017 年 1 月起播出,Lives Radio Show & Podcast 最初在位于奥马哈北部的社区广播电台 Mind & Soul 101.3FM 上播出,位于 Malcolm X 中心,最近在 1st Sky Omaha 播出。

想了解我们团队的最新动态吗?给我们一个社会关注!

接触